Криолиполиз на аппарате Zeltiq — отзывы клиентов

VKПоделиться Вконтакте FacebookПоделиться в Facebook TwitterТвит PinterestPinterest

Криолиполиз на аппарате Zeltiq - отзывы клиентов

Оборудование Зелтик только недавно появилось на территории России и поэтому в интернете еще не часто встретишь отзывы на процедуры, которые выполняются с его помощью. Однако на тематических форумах они все есть.

Вот некоторые из них:

« В целом все понравилось. Жир действительно уходит, но есть недостаток — немного дорого. Для того чтобы хорошо обработать зону живота необходимо минимум 6 сеансов. На Западе все это на порядок дешевле, может скоро и у нас так будет».

«Выполняла процедуру на несколько зонах — бока, спина, живот (верх и низ). Ощущения безболезненные, немного правда есть дискомфорт, когда стягивается кожа, но в целом терпимо. Зато результат отличный! Живот стал идеально плоский! Со спины ушло не все, но стала гораздо ровнее. Я думаю в комплексе с диетой и физическими упражнениями эффект сохраню и приумножу.

Анастасия:

Для меня эта процедура стала настоящим выходом из ситуации, которая сложилась с моей фигурой. Оборудование Зелтик, используемое при криолиполизе, помогло привести в порядок мои бедра. Теперь они стали идеальны! Результатом более чем довольна!

Злюка:

Кого-то радует приближение теплого сезона, а меня — напрягает. Как представлю, что надо будет вылазить из пуховиков и джинсов, так начинаю нервничать. За холодное время отъедаюсь так, что одежда не сходится. Это конечно шутка, но проблемы, которые требуют решения есть. Поэтому я решила заранее подготовить свое тело к теплу, чтобы потом не купаться в парео при температуре 30 градусов!

Изучив все возможные способы избавления от жировой прослойки, я остановилась на аппаратных процедурах,  так как делать липосакцию не хочу. Я боюсь операций и осложнений, которые они могут вызвать. В поисках информации попала на форум, где обсуждалось криоскульптурирование на аппарате Зелтик. Ну из названия стало понятно,  раз «крио» значит что-то связанное с холодом. То есть воздействие на жировую прослойку холодными температурами, в результате которого они разрушаются и естественным способом покидают организм в течение определенного времени.

Изучив информацию, я начала поиски специалиста, который бы в совершенстве владел этой методикой. Поисковые системы выдали мне результаты по запросу, и я уже записалась на консультацию к одному из таких специалистов. Надеюсь, результат меня порадует!

Анна:

Большое спасибо,  полезная и нужная информация. Наконец-то я поняла принцип действия этой процедуры, хотя я и знакомилась с ней раньше,  перед тем  как использовала ее для себя.  Результат на своей фигуре я увидела уже через несколько сеансов — она стала стройнее, обрела красивые контуры. Я могу, убедившись на своем опыте, смело рекомендовать процедуры для тех, у кого фигура не запущена. Если вам необходимо только подкорректировать конторы — используйте криолиполиз! Только стоит внимательно выбирать для себя место проведения процедуры. В этой клинике все отлично — новейшая техника, профессиональные специалисты, квалифицированный обслуживающий персонал.

Элинка:

Для Анны: Аня, подскажите, сколько вы провели процедур, у какого доктора и сколько это вышло по финансам?

Анна:

Для Элинки: делала в этой клинике, понадобилось четыре сеанса. Стоимость зависит от индивидуальных особенностей организма и заказа дополнительных процедур.

Элинка:

Для Анны: спасибо! обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями!

Клиент:

Я делала дуолит. У меня проблемная фигура, поэтому выбрала эту процедуру. Эффект потрясающий! Похудение для ленивых! Ну, конечно же, правильное питание тоже играет важную роль.

Лариса:

Я тоже бывший пациент этой клиники. Сделала себе красивый животик — убрала лишний жир. Мне понадобилось три процедуры. Результат эффективный и быстрый! Стоит внимательно выбирать себе специалиста и провести с ним консультации. Я довольна своим врачом. Результат отличный! Я была на процедурах более месяца назад, но эффект остался и я надеюсь — продержится еще долго!

Эльвира:

Мечтаю сделать себе коррекцию фигуры на этом аппарате, но отзывы попадались противоречивые. Все сомневаюсь — стоит ли оно того? Подскажите делать или нет? От чего зависит эффективность процедуры?

Злата:

Для Эльвиры: Я очень довольна. Мне процедура помогла исправить недостатки фигуры. Эффективность зависит, как и в любой другой процедуре от оборудования и профессионализма специалиста!

Эльвира:

Для Златы: А сколько вы брали процедур? И еще — как быстро проявился эффект?

Ирка:

Лично я заказывала три сеанса, Результат отличный! Но важно чтобы в клинике было необходимое оборудование и специалисты высокого уровня! В этой клинике мне понравилось все — комфорт, наличие современного оборудования,  квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал!

Наталья:

Моя подруга делала процедуру на аппарате Зелтик после второго ребенка. По правде сказать, я не совсем верила в том, что будет такой результат. Одно дело — лишний волосяной покров удалять лазером, совсем другое — худеть от низких температур. Но, после того как я ее увидела я вынуждена была поменять свое мнение — она сменила 50 размер на 44! Кончено в этом заслуга не только врачей и оборудования, но и правильного питания. Но в комплексе это все дало потрясающий результат! Так что рекомендую!

Инна:

Я эту процедуру прохожу ежегодно, и мне очень нравится. Хотя встречала отзывы об ожогах и обморожениях. Ну не знаю, наверное, им выполняли процедуру на какой-то допотопной китайской технике. В этой клинике я обслуживаюсь уже второй год и у меня нет никаких нареканий! Такого результата как дают эти процедуры, диетами и физическими упражнениями не добьешься! Мои главные проблемы — это выступающий животик и «ушки» на бедрах легко корректируются благодаря воздействию аппарата.

Ольга:

Рискнула и я проделать эту процедуру. Основной причиной стал мой некрасивый живот и потерявший красивые формы бока. Диеты и физические упражнения мне не помогли, хотя я уделяла им большое внимание, а хирургических методов я опасаюсь. Поэтому изучив необходимую информацию, выбрала для себя криолиполиз. После проведенных консультаций выполнила процедуры. Мне оказалось достаточно всего четыре процедуры, чтобы привести свое тело в норму! Эффект,  которой проявился уже после первой процедуры, меня очень порадовал. Уже тогда стало понятно, что деньги потрачены не зря! Так что мой совет для тех, кто сомневается — смело пробуйте, вы останетесь довольны!

Елена:

Для Анастасии: Мне лично тренировки и физические нагрузки противопоказаны по медицинским показаниям. А вот криолиполиз очень выручил и привел мое тело в норму. Теперь я полностью готова, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы со своим мужем!

Наталья:

Отличная процедура! Убирала лишние жировые отложения с боков после рождения ребенка. За три месяца потеряла в сантиметрах — 5 см. И это только с боков! Здесь важно чтобы клиника была с современным оборудованием и профессиональными специалистами. Если говорить о процедуре в целом, то конечно после нее остаются синяки, но они быстро проходят, а эффект остается. Отличная штука!

Виктория:

Делала процедуру в этой клинике. Я убирала «ушки» на бедрах. Мне понадобилось три сеанса. Но оно того стоит! Никаких разрезов, проколов, восстановительного периода! Я был очень довольна!

Julia:

Я делала себе криолиполиз в этой клинике на современном аппарате Zeltiq-Pro. Эффект волшебный! Я похудела на два размера! Для меня самое главное было то, что это не больно! Вначале был определенный дискомфорт в виде покалываний, но он быстро прошел и потом я вообще ничего не чувствовала! Нет необходимости ни в каком обезболивании, я всю процедуру слушала музыку!

Ираида:

Делала процедуру  в этой клинике. Все очень понравилось, начиная от вежливого администратора до доброжелательного обслуживающего персонала. Кабинет, где проводилась сама процедура очень чистый и уютный, врач-специалист доброжелательный. Сама процедура занимает много времени, поэтому мне предложили во время ее проведения посмотреть фильм. Время прошло быстро и незаметно. Врач честно сказала, что полный визуальный эффект проявиться через несколько месяцев. Жду,  думаю, что все будет прекрасно!

Лулу:

А у меня было чувство дискомфорта, когда я выполняла процедуру. Но ради полученного эффекта, несомненно, стоит потерпеть!

Надежда:

Подскажите, сколько см ушло с тела  после проведения процедур?

Вероника:

Делала процедуру в этой клинике. Процедура для ленивых. Лежишь — слушаешь музыку, серфингуешь по инету, а жир покидает тело без особых усилий. Я выполняла процедуру в зоне живота. После родов он покрылся жировой прослойкой и кожа обвисла. Эффект отличный, но конечно надо чаще закрывать рот и не соблазняться лишней едой.

Ольга:

Куда не посмотришь — на всех форумах разговоры о Зелтик! Одни восторженные отзывы!

Ника:

Для Ольги: Я завтра иду в клинику, поскольку попала в акцию и воспользовалась выгодным предложением. Мне кажется, что клиника такого уровня не нуждается в пиаре, а эффективность аппарата и процедуры, которая проводится с его помощью, доказана.

Юлия:

О Зелтик читала много положительных отзывов. Меня интересует — это правда, что будет достаточно одной процедуры? Или все-таки надо пройти курсом, чтобы получить ожидаемый эффект?

Зира:

Для Юлии: Я проходила процедуры zeltiq шесть месяцев назад. В талии я сразу потеряла 5 см! Еще через месяц ушло 3 см. Поэтому результаты только радуют! Сейчас я уже могу позволить себе носить свою старую любимую одежду. Для некоторых достаточно одной процедуры, потому что она мощная и эффективная! Но все зависит от степени запущенности тела и индивидуальных особенностей организма. Тут надо учитывать, что не все могут воспользоваться этой процедурой. При ее проведении в вакуум засасывается жировая складочка, и только врач на предварительной консультации может определить подойдет вам эта процедура или нет. Я, например, сейчас еще хочу пройти курс вакуумно-роликового массажа. Мне его порекомендовали для общего улучшения обмена веществ и тщательной проработки локальных застарелых жировых отложений.

Надежда:

Для Юлии: Действительно иногда бывает достаточно одной процедуры. Мне вот недавно делали насадку в области живота,  а затем я с врачом провела туже процедуру, только уже использовали другие насадки, более плоские. Вторая процедура необходима была для коррекции другой зоны — зоны бедер. Я без сомнения пошла на вторую процедуру,  так как помню как поразил меня эффект от первой! Ноги у меня тоже требуют корректировки, но с ними я пока подожду. Сейчас нацелена на ударно-радиоволновую терапию, так как пришло время бороться с целлюлитом. Не хочу его запускать и доводить до крайности. А вас какая область беспокоит? Где вы планируете использовать насадку  zeltiq? Для борьбы с какими проблемами?

Ася:

Для Юлии: Вам уже врач назначил процедуры? Если необходимость проходить после него какие-то дополнительные?

Юля:

Для Зиры:

У меня выделяющаяся жировая складка на животе. Я уже много лет веду с ней борьбу, но все никак не получается! Сейчас вот прочитала, что можно избавиться от нее всего за одну процедуру! Конечно же, хочу попробовать! Записалась на консультацию, хочу более взвешено подойти к решению проблемы. Как то даже не верится, что можно от нее избавься всего за одну процедуру. А у вас складка ушла с живота окончательно?

Надежда:

Для Аси: Зелтик нужен для тех, кто хочет избавиться от жировых отложений и похудеть. Если у вас есть жировые отложения, то конечно он помогает! Вначале вам необходимо проконсультироваться, поговорить с врачом, который подберет необходимые именно вам насадки и режим воздействия. В современных аппаратах все на высшем уровне — доведено до автоматизма! Все  это очень удобно. Я когда то очень сильно себя запустила, но вовремя спохватилась и теперь стала тщательно собой заниматься. Для того чтобы прийти в нормальную форму мне потребовался год. Но я была довольна полная, а сейчас у меня талия 72 см! Для меня это предел мечтаний. Я стремлюсь к совершенству! Конечно, в спортзал я непременно хожу — без этого никуда. Вам об этом скажет любой специалист — эффект от процедур необходимо поддерживать физическими упражнениями.

Криолиполиз на аппарате Zeltiq — отзывы клиентов — видео